A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda L. Marques Busarello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei! Quero fazer!!!!!!
é necessario usar gengibre ralado?
Excelente receita. Fácil de fazer
Adorei essa receita, ficou quase como no restaurante. Parabens!
Meu marido é indiano (e chef!), vive me pedindo para aprender receitas indianas... Vou fazer e ver o que ele acha (não pela receita, mas pela minha habilidade culinária... mal sei fazer miojo! rsrsrs). Obrigada por compartilhar! =D
Amei essa receita! Muito fácil e saborosa! Na minha casa, ficou faltando o coentro e o gengibre, mas mesmo assim, ficou muito boa. Além desses temperos, coloquei curry também. Ótimo pra quem gosta de comida indiana!
Só não coloquei o gengibre, pq não tinha, mas mesmo assim ficou uma delícia a combinação dos temperos! Todo mundo adorou! Demais e muito fácil!
Simplesmente incrível! E super fácil de fazer, foi o maior sucesso!