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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 maço de espinafre (só as folhas)

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • Coentro a gosto

  • Massa

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de queijo ralado parmesão

  • 1 e 1/2 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Recheio

  2. Aqueça o óleo

  3. Refogue a cebola e o alho picados

  4. Acrescente o tablete de caldo de galinha e misture

  5. Acrescente o espinafre picado e refogue

  6. Acrescente o coentro e misture

  7. Desligue o fogo e reserve

  8. Massa:

  9. Preaqueça o forno a 180 º C

  10. Bata os ovos, leite, óleo e sal no liquidificador

  11. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e bata novamente

  12. Acrescente mais 1 xícara de farinha de trigo e bata

  13. Com o liquidificador desligado, coloque o queijo ralado e o fermento e bata novamente

  14. Unte uma forma e coloque metade da massa como primeira camada

  15. Acrescente o recheio e adicione o resto da massa

  16. Coloque a forma no forno por 40 minutos ou até a massa ficar dourada

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