Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 maço de espinafre (só as folhas)
1 cebola
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
Coentro a gosto
Massa
3 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de queijo ralado parmesão
1 e 1/2 colher de fermento
Recheio
Aqueça o óleo
Refogue a cebola e o alho picados
Acrescente o tablete de caldo de galinha e misture
Acrescente o espinafre picado e refogue
Acrescente o coentro e misture
Desligue o fogo e reserve
Massa:
Preaqueça o forno a 180 º C
Bata os ovos, leite, óleo e sal no liquidificador
Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e bata novamente
Acrescente mais 1 xícara de farinha de trigo e bata
Com o liquidificador desligado, coloque o queijo ralado e o fermento e bata novamente
Unte uma forma e coloque metade da massa como primeira camada
Acrescente o recheio e adicione o resto da massa
Coloque a forma no forno por 40 minutos ou até a massa ficar dourada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sabrina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].