Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cenoura e castanha de caju

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 cenouras raladas
  • 100 g de caju picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola o alho, a cenoura e a castanha de caju.
  2. Tempere com o sal e pimenta.
  3. Quando a cenoura estiver macia, junte a farinha de mandioca, aos poucos, até obter consistência de farofa não muito seca.
  4. Sirva com carne de porco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!