Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Doce de abacaxi

  • 1 abacaxi 

  • 1 xícara de açúcar

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca (medida do leite condensado)

  • 3 ovos

  • Cobertura

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Doce de abacaxi

  2. Coloque o abacaxi em cubos e o açúcar em uma panela até caramelizar(ficar em ponto de doce) o tempo de caramelizar é o tempo de fazer o creme.

  3. Creme:

  4. Em outra panela, adicione o leite, as gemas peneiradas e o leite condensado e mexa até ficar em consistência densa.

  5. Cobertura:

  6. Bata as claras em neve. E depois adicione o açúcar e mexa bem até ficar em ponto de suspiro.

  7. Montagem:

  8. Pegue uma travessade vidro (redonda ou quadrada) e adicione o creme, o doce de abacaxi e a cobertura. Coloque no freezer e sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!