Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão pequeno
  • 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 10 g de açafrão
  • 100 g de margarina
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o caldo do limão, sal e a pimenta - do - reino.
  2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente os camarões, refogue mais um pouco.
  4. Junte o abacaxi, a mostarda, o ketchup e o leite de coco.
  5. Quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e o açafrão.
  6. Apague o fogo.
  7. Acompanhamento arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!