• Entrar
  • Cadastrar
Rolinho de alface
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Comente esta receita
Rolinho de alface Rolinho de alface@ Giselle Cirino
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giselle Cirino
Por Giselle Cirino

Ingredientes (6 porções)

  • 3 folhas grandes de alface
  • presunto3 fatias de presunto
  • queijo mussarela3 fatias de mussarela
  • cenoura1 cenoura ralada
  • frango100 g de frango desfiado
  • Helmanss - Maionese4 colheres de maionese
  • 1 colher de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as folhas de alface.

  2. 2

    Em uma vasilha misture a cenoura, o frango, a maionese e o milho, até formar uma mistura consistente.

  3. 3

    Abra cada folha de alface e coloque a fatia de presunto, a fatia de queijo e um pouco da mistura.

  4. 4

    Enrole bem a folha e prenda com 2 palitos para ficar bem firme.

  5. 5

    Corte ao meio.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.