Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de calabresa e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 3 ovos

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 50 g de queijo ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio

  • 1 calabresa triturada

  • 100 g de presunto ralado

  • 100 g de mussarela ralada

  • 2 colheres de requeijão

  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  3. Recheio

  4. Misture todos os ingredientes até ficar com uma consistência cremosa

  5. Em uma forma grande, coloque metade da massa.

  6. Coloque o recheio por cima com a ajuda de uma colher, não precisa apertar, para não afundar.

  7. Despeje o restante da massa por cima.

  8. Salpique com orégano.

  9. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!