Massa
3 ovos
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 calabresa triturada
100 g de presunto ralado
100 g de mussarela ralada
2 colheres de requeijão
temperos a gosto
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Misture todos os ingredientes até ficar com uma consistência cremosa
Em uma forma grande, coloque metade da massa.
Coloque o recheio por cima com a ajuda de uma colher, não precisa apertar, para não afundar.
Despeje o restante da massa por cima.
Salpique com orégano.
Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Sirva quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giselle Cirino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Como é que eu vou entender a receita com essas letras desnecessarias? Tem uma parte aí que ta impossivel de saber oq é