• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe com banana ao molho de tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Filé de peixe com banana ao molho de tomate
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Filé de peixe com banana ao molho de tomateFilé de peixe com banana ao molho de tomate@ Benê Arruda
Icone flèche
Filé de peixe com banana ao molho de tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Benê Arruda

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé de peixe (4 a 6 filés, tilápia, pescada etc)
  • 340 g de molho de tomate temperado pronto (lata)
  • banana nanica1 banana nanica
  • limão1/2 limão
  • Sal e pimenta, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão.

  2. 2

    Corte a banana em rodelas finas.

  3. 3

    Em um pirex baixo, faça uma camada de molho.

  4. 4

    Em seguida uma de bananas, outra de filé de peixes, outra de molho, banana e molho novamente (é importante que a última camada seja de molho).

  5. 5

    Pré - aqueça o forno.

  6. 6

    Tampe o recipiente com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno por uns 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.