Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com banana ao molho de tomate

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (4 a 6 filés, tilápia, pescada etc )
  • 340 g de molho de tomate temperado pronto (lata)
  • 1 banana nanica
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta, a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão.
  2. Corte a banana em rodelas finas.
  3. Em um pirex baixo, faça uma camada de molho.
  4. Em seguida uma de bananas, outra de filé de peixes, outra de molho, banana e molho novamente (é importante que a última camada seja de molho).
  5. Pré - aqueça o forno.
  6. Tampe o recipiente com papel alumínio.
  7. Leve ao forno por uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz...Fica Bom ...Só Grudou A Banana Toda No Pirex ...Mesmo Com Uma Camada Grossa de Molho ...

    • Oi Marcela, que bom que gostou! Fez as várias camadas de molho? Pode ser a temperatura do forno também. Comigo isso nunca aconteceu. Super abraço

  • Mto boa a receita. Fiz com molho de tomate caseiro... show!

  • Amei facil, gostosa e pratica

Ver mais