Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 beringelas lavadas e cortadas em fatias finas
  • 1 lata de molho de tomate pronto de sua preferência
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • Cebolinha picada gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar as beringelas

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, o leite, a farinha de trigo, a cebolinha e o sal.
  2. Passe as beringelas já cortadas em fatias nessa mistura e frite no óleo.
  3. Coloque em um refratário fazendo camadas de beringela, molho e mussarela.
  4. Termine com mollho e por cima coloque o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para derreter o queijo.
  6. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Fica um delicia amei

  • Uma delícia!! Prático de fazer, super rápido, mas achei uma lata de molho pouco, dá pra aumentar... e enfeitei com alguns tomates cereja. Ficou lindo!

  • gostosa e super pratica para fazer

Ver mais