Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe assado ou refogado

  • 1 xícara de cenoura 

  • 1/2 cebola 

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • salsinha a gosto

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os espinhos do peixe e desfie.

  2. Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.

  3. Misture bem todos os ingredientes deixando o fermento em pó por último (Pique a cebola e use a cenoura em cubinhos cozida)

  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.

  5. Frite em óleo quente.

  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.

  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!