Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de presunto em fatias
  • 1 kg de queijo mussarela ou prato em fatias
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 l de leite
  • Orégano a gosto
  • 500 ml de molho de tomate
  • 500 ml de molho branco ou quatro queijos

Modo de Preparo

  1. Aqueça a metade do azeite e refogue a cebola.
  2. Acresente o leite, misturado ao creme de queijo.
  3. Espere engrossar e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão cabelo de anjo.
  5. Refogue em parte do azeite com 2 dentes de alho e orégano à gosto.
  6. Misture o macarrão no alho e azeite ao primeiro molho de creme de queijo.
  7. Coloque uma fatia de presunto.
  8. Por cima coloque uma fatia de queijo e no centro a mistura de macarrão.
  9. Enrole e prenda com palito de dente.
  10. Coloque no congelador por 1 hora.
  11. Prepare o molho de tomate e molho branco, como preferir.
  12. Em um pirex, regue com o restante do azeite, forre com molho branco e molho de tomate.
  13. Disponha os rolinhos à napolitana, retirando os palitos de dente.
  14. Coloque mais molho branco e de tomate por cima.
  15. Por fim, salpique queijo parmesão ralado e orégano.
  16. Gratine no forno por cerca de 20 minutos, até derreter o queijo e borbulhar o molho.

Informações Adicionais

  • Se preferir mortadela ou apresuntado pode substituir, o custo é menor, mas não fica tão sofisticado.

PELA WEB

Comentários

  • O que você chama de \"creme de queijo\"?

  • alem, de deliciosA e super sofisticada... façam, nao sabe o que estao perdendo!!!!

Ver mais