MASSA
300 g de abóbora
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de coco ralado
1 pitada de canela
1 colher de fermento químico
COBERTURA (não obrigatório)
1 colher de margarina
1 caixa de leite condensado
4 colheres de chocolate 40% (ou achocolatado)
100 ml de leite
Coloque a abóbora em cubinhos no liquidificador juntamente com os ovos, óleo e o açúcar.
Bata por aproximadamente 5 minutos.
Despeje o líquido em uma tigela e adicione a farinha de trigo e bata.
Adicione o coco ralado, pitada de canela e o fermento químico e bata.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e coloque para assar por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura
Em uma panela adicione a margarina, leite condensado, chocolate e o leite.
Mexendo sempre.
Assim que engrossar (antes do ponto de brigadeiro) tirar e cobrir seu bolo.
Prontinho agora é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelly Pedroso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.