Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 copos grandes de leite

  • sal e pimenta-do-reino

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 4 gemas

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

  • 4 claras em neve

  • manteiga para untar

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Doure na manteiga a cebola e o alho.

  2. Junte o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. Dissolva a farinha em um pouco de leite frio e acrescente à panela, mexendo sempre até ficar cremoso.

  4. Retire do fogo.

  5. Ligue o forno em temperatura alta.

  6. Acrescente as gemas passadas por uma peneira e misture bem.

  7. Junte o queijo e as claras em neve e misture delicadamente.

  8. Despeje em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com a farinha de rosca.

  9. Leve ao forno quente para assar até que fique corado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!