Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 corvina grande em postas (pedaços médios)
  • 1 dose de pinga
  • Cheiro verde, a gosto
  • 1 galho de hortelã
  • Sal a gosto

Opcional:

  • 1 tomate grande
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentas, a gosto
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte as postas do peixe e reserve.
  2. Acrescente a pinga, o cheiro verde (picado),o sal e o hortelã (picado) numa travessa.
  3. Se quiser, coloque a pimenta picada e o alho também picado.
  4. Colocar o peixe no caldo e deixar por meia hora.
  5. Depois pode fazer um ensopado ou fritar ele como se fosse empanado no trigo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com o peixe congro rosa.Ficou uma delícia! Foi a base de tempero! Acrescentei um refogado de cebola ,repolho rocho,orégano, tomate em cima antes de colocar o peixe com a cachaça e os temperos.Usei coentro e alfavacão,pimenta picada e alho.No final coloquei salça desidratada.Foi o peixe cozido mais gostoso que já fiz sobre a base deste tempero com cachaça. Amei!

Ver mais