Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Tilápia no forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Everton Abraão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia

  • 800 g de batata

  • 1 cabeça de alho

  • 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • sal a gosto

  • 2 tomates

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 cebola roxa

  • 1/2 cebola branca

  • 100 g de azeitona

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe utilizando o alho socado, o suco do limão, sal a gosto e as 3 colheres de vinagre.

  2. Descasque as batatas, corte em rodelas e leve ao fogo por 5 minutos.( pode colocar sal a gosto na água)

  3. Corte os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.

  4. Unte o tabuleiro com fio de azeite, forre com as batatas pré cozidas, coloque o tomates por cima das batatas em seguida a cebola Branca.

  5. Em seguida coloque o peixe ,os pimentões, as cebolas, a azeitona e fios de azeite.

  6. Após todos os ingredientes no tabuleiro cubra com papel alumínio.

  7. Leve ao forno pré aquecido em 200° por 30 minutos. Após os 30 minutos retire o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos para finalizar o cozimento e retirar o excesso de água.

  8. Pronto!

  9. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!