Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de paçoca (sem forno)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite

  • 1 xícara de creme de leite

  • 500 ml de leite (temperatura ambiente)

  • 5 paçoca

  • 24 g de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. No liquidificador acrescente, leite, creme de leite, doce de leite e a paçoca

  2. Bata por uns 2 minutos.

  3. Em seguida, acrescente a gelatina hidratada (passo a passo está atrás do pacotinho da gelatina como hidratar).

  4. E bata por mais 2 minutos.

  5. Transfira a mistura para uma forma untada com óleo

  6. Leve para geladeira no mínimo 12 horas, essa é parte mais demorada, pois o pudim precisa ficar bem firminho 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!