Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana caramelizada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 1/2 tablete de manteiga

    Recheio:

    • 4 bananas
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse tudo e forre uma forma de torta.
      2. Leve ao forno até dourar.

      Recheio:

      1. Doure o açúcar.
      2. Em seguida, adicione a água.
      3. Adicione duas bananas cortadas em rodelas.
      4. Depois do doce pronto, acrescente o creme de leite.
      5. Retire a torta do forno.
      6. Coloque o recheio.
      7. Corte duas bananas em fatias, frite - as na manteiga e coloque por cima do recheio.
      8. Faça uma pequena calda de açúcar com duas colheres de açúcar e um pouco de água.
      9. Deixe ferver e depois adicone em cima das banas fritas.
      10. Depois disso, coloque em cima da torta.
      11. Leve a torta para a geladeira.
      12. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!