Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho para pipoca

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (café) de creme em pó (pode ser de queijo, de cebola ou de galinha)

Modo de Preparo

  1. derreta a margarina no óleo, despeje o milho para pipoca

  2. mexa de 10 em 10 segundos para não queimar o milho, mesmo após começar estourar, continue mexendo até parar os estouros.

  3. imediatamente após estourar, despeje o creme em pó por cima das pipocas, feche a tampa da panela, e mexa com vontade, para

  4. espalhar o creme em pó por toda a pipoca, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!