Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho (sem a água)

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata 1 lata de milho com o leite.

  2. Coe e reserve.

  3. Em uma panela refogue a manteiga com a cebola.

  4. Adicione a farinha de trigo mexa rapidamente

  5. Deixe dourar um pouco.

  6. Quando a farinha estiver dourada, junte aos pouocs o creme de milho (para não fazer pelotas. Tenha paciência)

  7. Quando estiver completemente dissolvido deixe cozinhar por 10 minutos.

  8. Acrescente o creme de leite, e por fim a outra lata de milho (em grãos).

  9. Deixe esquentar um pouco, desligue o fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!