Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 saquinho de creme de queijo
  • 1/2 l de leite
  • Alguns pedaços de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, não muito cozidas para não desmanchar.
  2. Reserve.
  3. Coloque em uma panela o leite e o creme de queijo.
  4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. Quando engrossar, acrescente o requeijão e mexa um pouco.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Despeje em cima das batatas.
  8. Coloque algumas fatias de queijo mussarela.
  9. Leve ao fogo para dar uma gratinada.
  10. Não é necessário colocar sal.
  11. Sirva com arroz branco ou arroz à grega.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!