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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 500g de Canjica de Milho Yoki

  • 1,9 litros de água

  • 500 ml de leite integral

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 200 g de goiabada picada

  • 150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

  2. Depois, cozinhe por 40 minutos em umapanela de pressão com a água (1,7 litros).

  3. Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.

  4. Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta.

  5. Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.

  6. Acrescente a muçarela e transfira para um refratário.

  7. Decore com muçarela e goiabada em cubos.

  8. Agora você já sabe como faz canjica de Romeu e Julieta!

PELA WEB

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