500g de Canjica de Milho Yoki
1,9 litros de água
500 ml de leite integral
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
200 g de goiabada picada
150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)
1 pitada de sal
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
Depois, cozinhe por 40 minutos em umapanela de pressão com a água (1,7 litros).
Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.
Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta.
Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.
Acrescente a muçarela e transfira para um refratário.
Decore com muçarela e goiabada em cubos.
Agora você já sabe como faz canjica de Romeu e Julieta!
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Yoki
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