Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de vinho licoroso
  • 5 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremosa.
  2. Passe o amido de milho, a farinha e o fermento em pó na peneira e vá juntando alternadamente com o leite.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o coco ralado e o vinho licoroso.
  4. Misture bem.
  5. Por último, junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
  6. Despeje em uma forma média de furo central, untada e polvilhada.
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, durante 35 minutos aproximadamente.
  8. Desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!