Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango

  • tempero de frango a gosto

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de polvilho doce

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a seu gosto

  2. Deixe marinando por 20 minutos

  3. Misture todos os outros ingredientes

  4. Depois separe 1/2 xícara dessa mistura em outro recipiente e vai adicionando água até criar uma papa líquida

  5. Coloque os pedaços de frango até cobrir todos eles

  6. Retire os pedaços aos poucos e colocando na mistura de farinha e fritar com óleo já bem quente

  7. Deixe ficar bem douradinho e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!