Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laís Ferreira Vieira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de tilápia sem espinhos

  • 4 cebolas

  • 4 tomates

  • 2 pimentões verdes

  • 1 vidro leite de coco

  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os peixes de acordo com sua preferência

  2. Corte as cebolas em rodelas e acrescente no fundo da frigideira

  3. Após em camadas, acrescenta a tilápia, os pimentões e por fim o tomate.

  4. Adicione o extrato de tomate e o leite de coco, não precisar mexer.

  5. Após a fervura, deixe em fogo baixo por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Acompanhamento: salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!