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Pudim de tapioca
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Pudim de tapioca
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Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Elaine Cristina
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Por Elaine Cristina

Ingredientes (12 porções)

  • 250 g farinha tapioca granulada (para bolos/pudins)
  • 100 g de coco ralado (flocos)
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • coberturaCobertura
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado (flocos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos num refratário plástico que possa ir ao micro-ondas: tapioca, coco, açúcar, sal e reserve!

  2. 2

    Ferva o leite, em seguida despeje sobre os ingredientes secos até engrossar bem.

  3. 3

    Após, coloque aos poucos os ingredientes líquidos: leite condensado, creme de leite, leite de coco e a margarina.

  4. 4

    Misture bem manualmente!

  5. 5

    Experimente!

  6. 6

    Verifique se os grânulos da tapioca ainda estão um pouco durinhos. Se estiver, coloque o refratário com todos os ingredientes no micro-ondas por 5 minutos.

  7. 7

    Retire do micro-ondas e mexa bem.

  8. 8

    Despeje numa forma de pudim untada com margarina. Não bata a forma para assentar o pudim, pois com isso vai ajudar a ficar mais “aerado”.

  9. 9

    Leve à geladeira por umas 4 horas.

  10. 10

    Desenforme, use 1 lata de leite condensado (ou menos) sobre o pudim como cobertura, e por cima salpique as outras 100 g de coco ralado em flocos.

  11. 11

    Pronto, é só saborear!

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