Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Ferraz de Castro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de siri

  • 1 tomate grande picado

  • 1 cebola média picada

  • 1 pimentão médio picado

  • 1 colher (sopa) de pasta de alho

  • azeite de dendê

  • 130 g de molho de tomate

  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco

  • coentro

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o siri em água com sal e vinagre (tira o cheiro forte)

  2. Em outra panela, refogue a pasta de alho, tomate, cebola e pimentão no azeite de dendê

  3. Acrescente o molho de tomate e leite de coco (uso menos de 1/2 garrafinha)

  4. Após cozinhar, acrescente o siri pré-cozido e catado.

  5. Regule o sal

  6. Finalize com o coentro

  7. Cozinhe até secar o caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!