Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 folhas de couve grandes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (aproximadamente)

  • 1 dente de alho pequeno

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • cebola a gosto

  • cheiro-verde ou coentro a gosto

  • cebolinha a gosto

  • 1 colher (sopa) de molho shoyu (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola e alho picados, e o vinagre.

  2. Ligue o fogo e mexa até o vinagre evaporar.

  3. Acrescente o molho shoyu, o cheiro-verde ou coentro e a cebolinha, misture um pouco até dar uma leve murchada.

  4. Acrescente as folhas de couve cortadas em tiras não muito finas.

  5. Logo em seguida, tampe a panela e aguarde 1 minuto, até o couve murchar.

  6. Se desejar deixe secar mais a água que saiu do couve, para isso tampe a panela novamente, e sirva logo em seguida.

  7. É um ótimo acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!