5 folhas de couve grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (aproximadamente)
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) de vinagre
cebola a gosto
cheiro-verde ou coentro a gosto
cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de molho shoyu (opcional)
Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola e alho picados, e o vinagre.
Ligue o fogo e mexa até o vinagre evaporar.
Acrescente o molho shoyu, o cheiro-verde ou coentro e a cebolinha, misture um pouco até dar uma leve murchada.
Acrescente as folhas de couve cortadas em tiras não muito finas.
Logo em seguida, tampe a panela e aguarde 1 minuto, até o couve murchar.
Se desejar deixe secar mais a água que saiu do couve, para isso tampe a panela novamente, e sirva logo em seguida.
É um ótimo acompanhamento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yasmin Passos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.