Coloque numa batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem.
Adicione o aipim ralado (atenção: o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido), o coco ralado, o sal, o leite e a baunilha.
Misture tudo com uma colher e depois coloque numa forma, que pode ser redonda ou em um tabuleiro que já deverá estar untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
Leve ao forno médio por cerca de uma hora.
Quando estiver corado, o bolo estará pronto para ser servido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Audi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de aipim (mandioca ou macaxeira).
Não vai fermento mesmo?
Tem como fazer sem a Mantega ?
Essa receita é ótima! Faço há anos e sempre dá certo! Parabéns!!!
A farinha é com fermento ou não????
Ñ tem tabela de coversao queria saber quantas xicaras sao300 gramas .
A mandioca é cozida ou crua?
Pra espremer o aimpim a agua e fervida
Muita bom com leite condensado em vez do açucar.
Receita maravilhosa! Sempre que faço é sucesso. Tem bom rendimento e.não é enjoativo.
A mandioca deve ser ralada no lado fino do ralador?