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Enroladinho de file de salmão e tilápia

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 6 filés de tilápia

  • 6 filés de salmão

  • 2 colheres de suco de limão siciliano

  • 1 xícara de suco de laranja pera

  • 1 xícara de vinho branco

  • 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca

  • Para o molho

  • 1 xícara de alho poró picado

  • 2 e 1/2 xícaras de leite

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com suco de limão, laranja, sal, pimenta e o vinho e deixe nesse marinado por 30 minutos.

  2. Disponha um filé de salmão sobre um filé de tiápia e enrole até que se obtenha 6 rolinhos de filés.

  3. Faça o acabamento do fechamento dos rolinhos de filé com um palito.

  4. Coloque os filés em um refratário ligeiramente untado com azeite.

  5. Despeje todo o marinado sobre os filés.

  6. Reserve.

  7. Em um panela aqueça a manteiga e coloque o alho poró e o pimentão e doure ligeiramente e acrescente metade do leite e deixe ferver por dois minutos e desligue o fogo.

  8. Acrescente a farinha de trigo diluída na outra metade do leite e sal a gosto e ligue o fogo.

  9. Deixe ferver por 2 minutos.

  10. Desligue o fogo novamente.

  11. Peneire o molho com ajuda de uma colher para aproveitar o máximo do sabor ou passe no liquidificador até que suma todos os resíduos.

  12. Despeje o molho sobre os filés até que fiquem totalmente cobertos.

  13. Cubra com papel-alumínio.

  14. Leve ao forno previamente aquecido e deixe cozinhar em temperatura média por 50 minutos.

  15. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva com arroz e salada verde regada com suco de limão siciliano e azeite.

PELA WEB

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