Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Romulo Maximo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango 

  • 100 g de bacon 

  • 1 dente de alho 

  • 1 cebola grande

  • 1/2 pimentão

  • 1 tomate 

  • 1 salsinha

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 4 xicaras de arroz cru

  • 2 colheres (sopa) de colorau

  • 1/2 colher (sopa) de açafrão

  • sal a gosto

  • 1 pacote de extrato de tomate

  • 5 xícaras de água

  • 3 colheres (sopa) de ervilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o alho amassado, cebola, pimentao e tomate (nessa sequência) para refogar.

  2. Depois adicione o frango em cubos (temperado com sal) e o bacon em tiras até que eles fiquem macios.

  3. Adicione o extrato de tomate em cubos e depois a água.

  4. Adicione também o sal.

  5. Quando estiver fervendo adicione o arroz cru, açafrão, colorau, ervilha e a salsinha.

  6. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  7. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180° C

  8. Em seguida despeje tudo em um refratário (o arroz tem que está pré-cozido).

  9. Deixe no forno por mais 20 minutos ou até que o arroz fique cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!