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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Meia cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 gramas de requeijão
  • Suco de meio limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
  4. Mexa até dourar.
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Depois, adicione o camarão já temperado.
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  11. O prato está pronto.
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
  13. Essa receita é uma ótima pedida para o verão.
  14. Bona apetit!.

PELA WEB

Comentários

  • Fantástica!!!! Meu marido e filhos ficaram impressionados!!! E o que é melhor: super simples!!!!

  • O que fazer de acompanhamento?

  • Receita TOP !! Eu fiz e minha conquistei minha esposa !! A melhor de todas para mim .....

  • Perfeita!!!!!!!!!!

  • eu já fiz varias vezes!!!!! Sempre como prato comemorativo, cai muito bem!!!

  • Meus parabéns pela receita e obrigado. Graças a ela o pessoal acha q sou um cheff de cozinha. Sem falar que minha esposa me pede pra fazer essa receita sempre.

  • Simples de fazer, mas muito saboroso. Se tiver com pouco tempo e quiser fazer um prato saboroso, essa é a minha dica.

  • Já fiz essa receita duas vezes e realmente não tem outra palavra para defini-la. PARABÉNS!!! Obs: A única mudança que fiz foi trocar a alfavaca por coentro.

  • Já fiz esta receita três vezes. Minha mãe, q não é de comer muito, sempre se empanturra!

  • simples e rápido de fazer. misturei também aquele molho do próprio camarão, ficou divino!!!

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