30min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de camarão médio limpo
3 colheres de sopa de manteiga
- Meia cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
- 250 gramas de requeijão
Suco de meio limão
Folhas de alfavaca
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
- 2
Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
- 3
Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
- 4
Mexa até dourar.
- 5
Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
- 6
Deixe cozinhar por alguns minutos.
- 7
Depois, adicione o camarão já temperado.
- 8
Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
- 9
Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
- 10
Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
- 11
O prato está pronto.
- 12
Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
- 13
Essa receita é uma ótima pedida para o verão.
- 14
Bona apetit!.