Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Cleide Moraes
  • Imagem enviada por Samille Yumi Barbosa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de água

  • 2 colheres de manteiga ou margarina

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, a manteiga e o sal

  2. Quando começar a ferver, desligue o fogo e com isso adicione a farinha de trigo (com o fogão desligado)

  3. Mexa até formar uma bola

  4. O ponto certo da massa e quando ela desgruda da panela e da colher

  5. Deixe esfriar ou coloque na geladeira

  6. Quando já estiver frio ,comece a fazer as cobrinhas e faça um furo nele para o recheio

  7. Coloque eles pra fritar numa panela de no mínino 20 cm

  8. Fogo médio, não precisa deixar o óleo esquentar

  9. Pode adicinar eles no óleo frio mesmo e com o tempo vai esquentando

  10. E por final, enrole na canela e no açúcar e coloque o recheio dentro

  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Pessimo. Os churros explodem, é super perigoso.

  • Eu amo churros são uma delícia vou fazer

  • Amei o app de vcs dar certinho as receitas vou tentar fazer churros

Ver mais