Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de aguardente
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 pote de requeijão cremoso
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 200 ml de leite
    • Temperos a gosto, como brigadeiro, o creme do sonho etc

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Reserve um pouco de leite e coloque o restante em uma panela.
      2. Dissolva a farinha no leite reservado.
      3. Misture os dois e acrescente o creme de leite e o requeijão.
      4. Misture e coloque o milho.
      5. Mexa bem.
      6. Tempere a gosto.
      7. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
      8. Reserve.

      Massa:

      1. Misture a água morna com o sal.
      2. Junte ao restante dos ingredientes da massa.
      3. Misture com as mãos.
      4. Em uma superfície lisa, sove bem.
      5. Usando um rolo, abra partes da massa, deixando - as bem finas.
      6. Faça tiras de aproximadamente 3 cm de espessura.
      7. Enrole em canudos de alumínio, começando pela parte fina.
      8. Para a massa grudar, passe água na borda superior.
      9. Frite em óleo quente.
      10. Tire o canudo de alumínio e recheie.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!