Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suzana Barros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pudim:

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 250 ml de creme de leite fresco

  • 200 g de queijo minas

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Calda:

  • 200 g de goibada

  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Calda:

  2. Numa fôrma redonda coloque a goibada partida em alguns pedaços e água

  3. Fique mexendo até q a goibada se dissolva e ficar na consistência q vc desejar

  4. Reserve

  5. Pudim:

  6. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador

  7. Bata por um minuto

  8. Despeje na forma untada de goibada

  9. Pré aqueça o forno por 15 min em 200graus

  10. Coloque no forno em banho-maria por 1 hora

  11. Enfie uma faca para verificar se está pronto

  12. Quando a faca sair limpa pode desligar o forno

  13. Coloque pra esfriar e depois leve a geladeira por 3 horas

  14. Está pronto pra desenformar e servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!