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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 1/4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras de açúcar mascavo

  • 1 3/4 xícaras de shoyu

  • 1 1/4 colheres (sopa) de alho 

  • 1 1/4 colheres (sopa) de gengibre fresco

  • 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado

  • Macarrão de Yakisoba

  • Acelga fatiada a gosto

  • Repolho verde e repolho roxo fatiado a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva todos os ingredientes, menos o amido de milho e o suco de abacaxi, em um pote

  2. Coloque essa mistura no fogo e espere ferver

  3. Dissolva o amido de milho no suco de abacaxi e misture essa pasta lentamente à panela até engrossar

  4. Deixe essa mistura cozinhar por 30 minutos e coe em uma peneira

  5. Refogue rapidamente os repolhos e a acelga em uma panela grande, como a wok

  6. Junte nessa panela o molho de abacaxi e, por fim, coloque o macarrão de yakisoba já cozido

PELA WEB

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