Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura
  • 150 g de vagem
  • 5 cebolinhas
  • 5 cogumelos shitake
  • 1 ovo
  • Molho shoyu
  • Açúcar
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vagem e a cenoura com água e shoyu.
  2. Depois escorra e corte em quadradinhos pequenos.
  3. Deixe os cogumelos de molho por 15 minutos em água morna com meia colher de café de açúcar.
  4. Depois escorra e corte em quadradinhos pequenos tirando o talinho.
  5. Bata o ovo com 50 ml de água, uma pitada de sal e uma pitada de açúcar.
  6. Frite em frigideira teflon como se fosse panqueca bem fina.
  7. Depois corte em quadradinhos pequenos.
  8. Em uma panela coloque o arroz e junte os ingredientes, inclusive a cebolinha crua picada em rodelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!