Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia Bia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Parte 1

  • 1 creme de leite

  • 1 leite condensado

  • Meia xícara de leite em pó

  • 200 ml de leite

  • Parte 2

  • 1 leite condensado

  • 1 creme de leite

  • 250 ml de leite

  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Parte 1

  2. Bater tudo no liquidificador, acrescentar uma gelatina incolor (feita de acordo com a embalagem) e bater mais um pouquinho.

  3. Colocar numa forma de pudim untada somente com óleo e levar a geladeira ( deixar endurecer para acrescentar a parte 2).

  4. Parte 2

  5. Bater tudo no liquidificador e acrescentar 2 gelatinas incolor (feitas de acordo com a embalem).

  6. Colocar na mesma forma e levar novamente a geladeira até endurecer.

  7. Atenção

  8. A parte de chocolate só pode ser colocada em cima da parte branca quando a mesma já tiver endurecido.

  9. Depois de durinha, é so servir! Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!