Ver os comentários
20min
Ingredientes (5 porções)
- Parte 1
- 1 creme de leite
- 1 leite condensado
- Meia xícara de leite em pó
- 200 ml de leite
- Parte 2
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 250 ml de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parte 1
- 2
Bater tudo no liquidificador, acrescentar uma gelatina incolor (feita de acordo com a embalagem) e bater mais um pouquinho.
- 3
Colocar numa forma de pudim untada somente com óleo e levar a geladeira ( deixar endurecer para acrescentar a parte 2).
- 4
Parte 2
- 5
Bater tudo no liquidificador e acrescentar 2 gelatinas incolor (feitas de acordo com a embalem).
- 6
Colocar na mesma forma e levar novamente a geladeira até endurecer.
- 7
Atenção
- 8
A parte de chocolate só pode ser colocada em cima da parte branca quando a mesma já tiver endurecido.
- 9
Depois de durinha, é so servir! Bom apetite!
Comentários