Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de calabresa com abobrinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Medeiros
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Panqueca

  • 2 xícaras de chá de leite integral

  • 4 ovos

  • 6 colheres de sopa de óleo

  • 2 colher de chá de sal

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • Molho

  • 2 linguiças calabresa (400g) ralada

  • 2 abobrinhas italianas (500g) ralada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de milho

  • 2 colheres de sopa de ketchup

  • Cebola, alho e sal a gosto

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Panqueca

  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador

  3. Com uma concha, espalhar a mistura em uma frigideira (fogo médio)

  4. Virar quando estiver dourado

  5. Reservar.

  6. Molho

  7. Dourar o alho e cebola

  8. Acrescentar a linguiça calabresa ralada. Refogar um pouco

  9. Acrescentar a abobrinha, em seguida o molho de tomate e o ketchup

  10. Colocar o milho e sal a gosto

  11. Deixar cozinhar por 20 minutos

  12. Montagem

  13. Em uma tigela, utilize o molho para rechear a panqueca. Use o mesmo molho para cobrir todas as panquecas já recheadas. Salpique com queijo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!