Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por manuela borges
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 180 gramas de chocolate ao leite ou amargo

  • 2 caixas de morango

  • uma colher de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave uma caixa de morango, tire o verdinho de cima e corte os morangos em fatias. Pegue uma forma media e coloque os morangos em fileiras como primeira camada.

  2. Depois, pegue as duas latas de leite condensado e coloque em uma panela media junto com a margarina/manteiga e misture até dar o ponto de brigadeiro. Abra o creme de leite e coloque somente um pouco, deixando o resto pro chocolate. Depois, coloque o brigadeiro branco por cima do morango, sendo a nossa segunda camada.

  3. Após isso, pegue a outra caixa de morango e repita o processo da primeira caixa. Coloque-os em cima do brigadeiro branco. Virando nossa terceira camada

  4. Após isso, pegue o chocolate e o creme de leite, coloque-os em uma panela média e mexa em fogo médio. Espere o chocolate derreter todo e coloque por cima do morango. Virando, assim, nossa quarta camada.

  5. Depois, deixe na geladeira pro 1 hora e sirva-se!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!