2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
180 gramas de chocolate ao leite ou amargo
2 caixas de morango
uma colher de sopa de margarina ou manteiga
Primeiro lave uma caixa de morango, tire o verdinho de cima e corte os morangos em fatias. Pegue uma forma media e coloque os morangos em fileiras como primeira camada.
Depois, pegue as duas latas de leite condensado e coloque em uma panela media junto com a margarina/manteiga e misture até dar o ponto de brigadeiro. Abra o creme de leite e coloque somente um pouco, deixando o resto pro chocolate. Depois, coloque o brigadeiro branco por cima do morango, sendo a nossa segunda camada.
Após isso, pegue a outra caixa de morango e repita o processo da primeira caixa. Coloque-os em cima do brigadeiro branco. Virando nossa terceira camada
Após isso, pegue o chocolate e o creme de leite, coloque-os em uma panela média e mexa em fogo médio. Espere o chocolate derreter todo e coloque por cima do morango. Virando, assim, nossa quarta camada.
Depois, deixe na geladeira pro 1 hora e sirva-se!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
manuela borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].