Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600g de bacalhau fresco ou BEM dessalgado

  • 8 batatas médias

  • 300ml de Azeite de Oliva Extra Virgem

  • azeitas à gosto

  • 1 lata da palmito picado

  • Sal e Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. - Tempere o bacalhau com sal e pimenta do reito à gosto

  2. - Coloque o bacalhau num prato e cozinhe-o no microondas por 5 min e reserve

  3. - Descasque as batatas e cozinhe

  4. - Numa travessa, coloque o bacalhau cozido e o desfie um pouco com a ajuda de 2 garfos. Depois regue com azeite de oliva

  5. - Amasse um pouco as batatas com as mãos, e as misture ao bacalhau. Regue bem com azeite de oliva.

  6. - Adicione as azeitonas e palmito, misturando bem e regando com azeite de oliva.

  7. - Se necessário, corriga o tempero à gosto

  8. - Leve ao forno pré-aquecido à 180 oC por alguns minutos para esquentar, pois durante a mistura dos ingredientes, ele pode esfriar um pouco.

  9. - Ao tirar do forno, regue com o restante do azeite, misture bem e decore com cheiro verde.

  10. - Arroz branco é um bom acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!