Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Sandrinha Teixeira
  • Imagem enviada por Sandrinha Teixeira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1/2 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) mostarda amarela

  • 1/2 limão (suco)

  • 1 colher (chá) azeite

  • 6 fatias de bacon

  • 2 ovos

  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. Com as mãos, faça uma mistura homogênea.

  3. Separe a massa em duas porções iguais.

  4. Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.

  5. Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)

  6. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.

  7. Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)

  8. Retire do forno, salpique salsinha e sirva. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!