Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de tentáculos de polvo

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 tomate

  • 1/2 cebola

  • 1/2 cebola roxa

  • cheiro-verde a gosto

  • azeite a gosto

  • vinagre a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola roxa bem miúdo e deixe de molho

  2. Lave bem o polvo

  3. Corte a cebola branca em pétalas e forte o funda da panela de pressão.

  4. Coloque o polvo sobre a cebola

  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem água, por 6 minutos após pegar pressão

  6. Aguarde acabar a pressão para abrir a panela

  7. Pique os pimentões, o tomate, o cheiro-verde e a pimenta.

  8. Junte com a cebola roxa escorrida e o polvo frio e cortado em cubos.

  9. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!