Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz à piamontese de brócolis e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de arroz 

  • 100 g de brócolis 

  • 100 g de bacon

  • 1 caixa de creme de leite

  • 50 g de queijo mussarela (ou queijo de sua preferência)

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de cebola 

  • sal e ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon

  2. Quando ja estiver bem frito, adicione a cebola picada e deixe dourar.

  3. Cozinhe o brócolis cerca de 8 minutos em uma panela com água

  4. Após cozido, pique em pedacinhos pequenos, retirando os talos.

  5. Acrescente em uma panela a manteiga, o creme de leite e o queijo mussarela,

  6. Leve fogo baixo por alguns minutos até o queijo derreter.

  7. Mexa bastante para não agarrar no fundo

  8. Acrescente no molho o bacon e o brócolis e misture em fogo desligado.

  9. Em um refratário adicione o arroz já cozido e coloque sobre ele o molho.

  10. Misture com a ajuda de uma colher e acrescente o queijo parmesão ralado por cima.

  11. Leve ao forno 180° C por cerca de 10 minutos para o queijo dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!