200 g de arroz
100 g de brócolis
100 g de bacon
1 caixa de creme de leite
50 g de queijo mussarela (ou queijo de sua preferência)
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola
sal e ervas finas a gosto
Em uma panela, frite o bacon
Quando ja estiver bem frito, adicione a cebola picada e deixe dourar.
Cozinhe o brócolis cerca de 8 minutos em uma panela com água
Após cozido, pique em pedacinhos pequenos, retirando os talos.
Acrescente em uma panela a manteiga, o creme de leite e o queijo mussarela,
Leve fogo baixo por alguns minutos até o queijo derreter.
Mexa bastante para não agarrar no fundo
Acrescente no molho o bacon e o brócolis e misture em fogo desligado.
Em um refratário adicione o arroz já cozido e coloque sobre ele o molho.
Misture com a ajuda de uma colher e acrescente o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno 180° C por cerca de 10 minutos para o queijo dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].