• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à piamontese de brócolis e bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Arroz à piamontese de brócolis e bacon
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 16
Arroz à piamontese de brócolis e baconArroz à piamontese de brócolis e bacon@ Gabriela
Icone flèche
Arroz à piamontese de brócolis e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela

Ingredientes (10 porções)

  • arroz200 g de arroz
  • brócolis100 g de brócolis
  • bacon100 g de bacon
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo mussarela (ou queijo de sua preferência)
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1 colher (sopa) de cebola
  • sal e ervas finas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon

  2. 2

    Quando ja estiver bem frito, adicione a cebola picada e deixe dourar.

  3. 3

    Cozinhe o brócolis cerca de 8 minutos em uma panela com água

  4. 4

    Após cozido, pique em pedacinhos pequenos, retirando os talos.

  5. 5

    Acrescente em uma panela a manteiga, o creme de leite e o queijo mussarela,

  6. 6

    Leve fogo baixo por alguns minutos até o queijo derreter.

  7. 7

    Mexa bastante para não agarrar no fundo

  8. 8

    Acrescente no molho o bacon e o brócolis e misture em fogo desligado.

  9. 9

    Em um refratário adicione o arroz já cozido e coloque sobre ele o molho.

  10. 10

    Misture com a ajuda de uma colher e acrescente o queijo parmesão ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno 180° C por cerca de 10 minutos para o queijo dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.