45min
Ingredientes (10 porções)
200 g de arroz 100 g de brócolis 100 g de bacon 1 caixa de creme de leite- 50 g de queijo mussarela (ou queijo de sua preferência)
1 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola- sal e ervas finas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, frite o bacon
- 2
Quando ja estiver bem frito, adicione a cebola picada e deixe dourar.
- 3
Cozinhe o brócolis cerca de 8 minutos em uma panela com água
- 4
Após cozido, pique em pedacinhos pequenos, retirando os talos.
- 5
Acrescente em uma panela a manteiga, o creme de leite e o queijo mussarela,
- 6
Leve fogo baixo por alguns minutos até o queijo derreter.
- 7
Mexa bastante para não agarrar no fundo
- 8
Acrescente no molho o bacon e o brócolis e misture em fogo desligado.
- 9
Em um refratário adicione o arroz já cozido e coloque sobre ele o molho.
- 10
Misture com a ajuda de uma colher e acrescente o queijo parmesão ralado por cima.
- 11
Leve ao forno 180° C por cerca de 10 minutos para o queijo dourar.