Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de margarina

  • 4 ovos

  • 450 g de açúcar de confeiteiro 

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 3 maracujás bem maduros

  • 300 g de flocos de milho

  • 200 g de farinha de trigo tipo 1

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata em batedeira a margarina sozinha por 5 minutos

  2. Acrescente o açúcar e bata por mais aproximadamente 5 minutos

  3. Junte os 4 ovos e continue batendo por mais 10 minutos.

  4. A parte, bata em liquidificador os três maracujás com 1 caixinha de creme de leite por 2 minutos e coe em peneira.

  5. Misture 200 ml dessa mistura na massa e reserve o restante para uma calda.

  6. Misture os flocos de milho e a farinha de trigo.

  7. Bata bem até a massa ficar bem homogênea.

  8. Desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet ou espátula

  9. Misture delicadamente o fermento em pó.

  10. Coloque em forma untada e enfarinhada em forno médio até o garfo sair limpo.

  11. Para a calda, junte a sobra da mistura de creme de leite, um maracujá, 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar

  12. Cozinhe em ponto de calda e coloque sobre o bolo assim que desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!