• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Bia lopes

Ingredientes

  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de bacon, cortado em cubos
  • cebola2 colheres de sopa de cebola ralada
  • banana nanica6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 pacotes de 500 g de farinha de mandioca torrada
  • salsa2 colheres de sopa de salsa picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela, coloque o azeite e o bacon.

  2. 2

    Frite em fogo alto por 3 minutos.

  3. 3

    Adicione a cebola e frite por mais um minuto.

  4. 4

    Junte as bananas e o sal e misture delicadamente com uma colher de pau.

  5. 5

    Coloque, aos poucos, a farinha de mandioca e misture mais com um garfo.

  6. 6

    Deixe cozinhar por 10 minutos.

  7. 7

    Então polvilhe a salsa, desligue o fogo e pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.