500 g de batata
500 g de peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
100 ml de leite
2 folhas de louro
1 dente de alho
2 cebolas médias
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
200 g de queijo mussarela
50 g de queijo parmesão ralado
tempero completo a gosto
óleo
Recheio
Numa panela, cozinhe o peito de frango com água e tempero completo a gosto.
Desfie e reserve.
Rale o alho e a cebola e doure numa panela, com um fio de óleo.
Depois acrescente o frango, o milho verde e a ervilha sem a água das latas, as folhas de louro, tempero completo a gosto.
Deixe ferver por 15 minutos, com o cuidado de não deixar água.
Purê de batata
Cozinhe as batatas até ficarem moles (veja com um garfo).
Faça o purê esmagando as batatas e misturando com a margarina ou manteiga, sal a gosto e o leite morno.
Fica melhor se bater numa batedeira durante 2 minutos e trocar o leite por uma caixinha de creme de leite.
Montagem
Numa forma refratária coloque, pela ordem, a frango (retire as folhas de louro), o queijo mussarela em fatias ou ralado, o requeijão cremoso, o purê de batatas e, finalmente, por cima o queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Pode ser acompanhado de arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.