Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de ovomaltine em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga/margarina

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • Cobertura e recheio

  • 2 potinhos de creme de ovomaltine

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o ovomaltine em pó, a manteiga/margarina, o leite, o açúcar, e bata por 5 minutos.

  3. Adicione o fermento, e misture com uma espátula delicadamente.

  4. Em uma forma untada, despeje a massa, e asse em forno médio, (180° C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  5. Não se esqueça de usar uma forma alta para está receita, mas não muito grande

  6. Recheio

  7. O recheio já está pronto, você vai precisar esperar o bolo esfriar, para corta-lo ao meio (de baixo para cima) e passar um potinho de ovomaltine em creme.

  8. Cobertura

  9. Após rechear, você vai pegar o outro potinho de ovomaltine em creme, e vai passar por todo o bolo com uma espátula!

Informações Adicionais

  • CALDA E COBERTURA OPCIONAL

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!