Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de sardinhas frescas

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 3 tomates

  • 1 cebola grande

  • 1/2 maço de salsa

  • 1/2 maço de cebolinha

  • 1/2 maço de coentro

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1/2 xícara de vinagre

  • 1/2 xícara de água

  • 3 dentes de alho amassado

  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal

  • 3 limões

  • orégano

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente mistura a água, o vinagre, o azeite e o sal

  2. Corte em rodelas os tomates, pimentões e cebola

  3. Pique a salsa, a cebolinha e o coentro

  4. Tempere os filés de sardinha com o suco do limão, sal e orégano

  5. Ajeite tudo em uma panela de pressão, iniciando pelo passo 2

  6. Adicione a mistura de água, vinagre, azeite e sal

  7. Coloque no fogo em pressão por 40 minutos

  8. Acondicione em um refratário e sirva quente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!