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Beijinho de coco caramelizado

3 3.5
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  • Imagem enviada por Ana Sara Gomes
  • Imagem enviada por Cleiciara Guirra
  • Imagem enviada por Katia Baragão Stadler
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (de café) de margarina

Calda:

  • 500 g de açúcar
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até que solte da panela.
  3. Deixe esfriar, faça as bolinhas e reserve.
  4. Faça a calda ao ponto de fio e cor de caramelo.
  5. Banhe os docinhos e coloque sobre um tabuleiro untado com margarina.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, ficaram muito gostosos, so tive dificuldade de à hora de passar o caramelo pq endurece muito Rápido

  • O açucar é cristal ou refinado pra fazer a calda??

  • A água vai na calda ou na receita ?

  • Dura quanto tempo depois de pronta? Precisa embalar em plástico filme para durar mais? Se colocar vinagre corre o risco de nao durar?

  • delicia , fiz e amei

  • Ficaram bons os doces. Mas acho que vocês deveriam especificar mais sobre o ponto do caramelo, e também, ele só engrossou quando adicionei mais açúcar e retirei boa parte da água... acho que a proporção de água/açúcar não está muito correta não.

  • Eu gosto muito de doces simples mas gostosos e esse ficou execelente

  • como banhar os doces pra que fique com aspecto bonito?pq a calda endurece muito rapido

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