• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de uvas passas
Comente esta receita
Bolo de uvas passasBolo de uvas passas@ Janaina Farias
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janaina Farias
Por Janaina Farias

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina200 g de margarina
  • leite200 ml de leite integral
  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • uva-passa200 g de uvas passas
  • fermento biológico0,5 g de fermento biológico [(1 colher (café)]

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos juntamente com o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Logo após acrescentar o leite e permanecer a bater tudo junto.

  3. 3

    Em seguida adiciona o fermento biológico e a farinha de trigo, bate bastante até ficar uma massa bem levinha.

  4. 4

    Coloque as uvas passas na massa e mistura.

  5. 5

    Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo logo, após coloque no forno, preaquecido 200° C

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.